السفر الى بريطانيا

الوثائق المطلوبة للحصول على تأشيرة الزيارة لبريطانيا

كل راغب في زيارة بريطانيا للأسباب التي ذكرناها يجب أن تكون أقرب مدة قبل السفر هي 3 أشهر وعند تقدمه يجب أن يحضر الوثائق الأساسية التالية:
– جواز السفر ساري المفعول لمدة الــ 6 أشهر القادمة.
– نسخة من ورقة جواز السفر تكون فارغة من الوجه والظهر.
– كشف حساب بنكي، يفضل أن يكون لآخر 3 أشهر ، وألا يكون أقدم من 6 أشهر حتى يتأكدوا أن حسابك نشط ، يعني تدخل وتسحب منه الأموال ، وليس أنك اقترضت مبلغا من المال ووضعته في البنك حتى تُظهِر أن لك مبلغا من المال في حسابك.

ويستحسن ارفاق بعض الوثائق الثانوية، لكن قد يطلبون منك إحضارها لذلك لا بأس أن تضيفها الى الملف وهي:
– وثيقة إثبات العمل وأن لك راتب شهري.
– وثيقة تتعهد فيها بالرجوع الى بلدك بمجرد انتهاء المدة المحددة في الزيارة.
– وثيقة إثبات ملكية ما مثل السيارة ، المنزل ، قطعة أرضية.
– تذكرة الطائرة.
– تذكرة حجز الفندق أو مكان الإستضافة.
– ورقة تشرح فيها أسباب السفر الى بريطانيا.
– ورقة تبين المصاريف التي ستحتاجها خلال السفر.
– ترجمة كل هذه الوثائق الى اللغة الإنجليزية عند مترجم محلف.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *